树友果然多

怀孕前有甲减,一直有吃优甲乐,现在怀孕2个月了,促甲状腺激素是3.45,妇科医生说要控制在2.5以下,但她又不知道该怎么吃内分泌的医生却说只要正常范围值内就没事

推荐回答
树友u32067668
树友果然多: 有要求控制在2.5以内吗?
其他回答
树友u50824263
这个就只能靠吃优甲乐了,我是属于之前甲状腺动过手术的所以一直在控制,上个月指标突然飚高,加了半片两个礼拜再去查就正常了
树友u50824263
这个就只能靠吃优甲乐了,我是属于之前甲状腺动过手术的所以一直在控制,上个月指标突然飚高,加了半片两个礼拜再去查就正常了
树友u39428071
我也甲减,孕一个月查出来有4点多,医生说优甲乐要吃到生,1/2吃了半个月复查居然只有0.22,偏低了,现在1/4,复查了两次都0.24,还是偏低,但产科医生说低的这个值没事