我是二胎妈妈,怀孕七个半月了,体重增加也不多,就是肚子大,走一会路肚子就感觉像抱着个石头,有时还感觉坠痛,怀大宝时到预产期了都没感觉这么累?!

推荐回答
树友u47479614
是啊,我也是二胎七个半月,我都觉得我没大走过,不是躺床上就是骑车出去溜溜,走路一小会都承受不了,而且肚子下坠的发硬,还时不时的踢,可不舒服啦,你一胎是顺还是刨的啊
树友u54210612: 顺的
其他回答
树友u49054464
我也是走一会累的就不行了,七个半月的肚子就想生的样子,都说我怀的是二胎。
树友u53635379
你是二胎的,应该比我们这些头胎的有经验多了,要向你多请教才是
树友u47579030
一样,我怀大宝贝的时候四个多月肚子都看不出来,现在怀二宝,肚子大的跟六个月似的,,也是走不了多久肚子就特别重还胀,累的很