宝妈们,想问下各位觉得有必要请月嫂吗?因为担心家里的老人不会照顾孩子,毕竟她们是旧观念。你们怎么看

最佳回答
树友u40424473
其他回答
树友u44682852
你们有钱人的想法不同,我感觉没必要,就一个月婆婆也好妈妈也好伺候月子怎么了,老人的观念也有好处,还给自己省钱多好的事,我们农村老人就是做饭洗尿布在有啥啊!
树友u42758605
我朋友请的月嫂8800元一个月,我觉得我请不起。准备把钱用在别的地方。就请个亲戚帮忙煮饭而已,给她三千吧!
树友u54562255
我不建议请月嫂,谁帮忙看孩子也不如自己家的人,孩子那么小,还得自己照顾比较放心