宝宝出生12天,每天大便5-8次正常吗?还有脸上长了痱子,该怎么办,各位宝妈有什么好药给个推荐,广告勿扰,

最佳回答
树友u33045523
母乳喂养应该是正常的,孩子拉便便时不哭闹肚子不咕噜响就没事,如果哭闹妈妈应该上医院检查一下母乳里是不是带菌,有时把母乳吸出放在温奶器里温着喝宝宝才能不拉肚
其他回答
树友u18845388
亲,新生儿的呢,大便次数是会比较多的哦,有痱子的呢,宝妈可以买个痱子水。
树友u21221893
大便次数应该是正常的,脸上长痱子你确定一下脸上长的是痱子吗有可能是湿疹哦如果是真的话你可以用苦瓜汁是
树友u18845388
亲,新生儿的呢,大便次数是会比较多的哦,有痱子的呢,宝妈可以买个痱子水。