打算39+的时候剖,可好多人都说等宝宝打动了在剖,我想知道打动了在剖会不会受两次罪?

推荐回答
树友u40974513
树友u53512465: 那样会痛两次吧
树友u40974513: 有临产征兆不一定马上就会痛啊,我离医院很近
其他回答
树友u43148428
提前好,不用痛两次。我们这边过来人说的。但是一定要足月呀。
树友u47199694
肯定是糟两遍罪啊,而且伤身体的,说这些话的人都是文盲,不要理他们,你就听医生的如果准备刨的话就提前几天吧
芒果和柠檬妈妈
我觉得也是,宝妈是为什么要剖腹产呢,如果可以还是顺产的好,如果剖腹产等发动了还不如顺产呢