AS小惠惠

怀孕16周了 前一个月检查出胎盘低置覆盖宫颈口 现在一个月了 复查还是这样,真不知道怎么办才好 医生说的好吓人 有没有相同状况的宝妈 可以给点宝贵的意见 谢谢了

推荐回答
树友u46308362
AS小惠惠: 感觉现在的医生都不是那么负责,心慌
树友u46308362: 我之前也是,医生说得很吓人,几天又复查,好几次,后来我没听医生的,现在也挺好的,胎盘低的话少运动,多休息,慢慢会长上去的
AS小惠惠: 谢谢宝妈 这样舒服多了 希望我们都能快点长上去
其他回答
树友u50723937
我之前是后置胎盘 今天就变成胎盘低了 26周之前能长上去就行 长不上去就得抛妇产了还容易大出血
树友u35128234
我上个月检查也是这样,然后几乎都在床上躺着,明天去复查,希望有好结果
树友u50669664
多卧床休息,拿个枕头垫着屁股下,尽量少运动,保持好心情!