你们说刚出生的宝宝拍照好吗?(是儿童摄影的那种照片)

推荐回答
树友u37328025
树友u41630806: 我也是想满月或百天拍嘛,我婆婆有一个亲戚,是搞儿童摄影的,她说刚生下来就要拍,我婆婆也听她的,我听了好生气哦,自己的宝宝自己还做不了主了
其他回答
树友u51236015
放屁,不要听她的,什么一生下来就拍,她小孩怎么不一生下来就拍,没见过哪个小孩一生下来就拍的,自己拿个手机拍下来,然后去洗出来一块钱一张也挺好的,到了满月或者一百天的时候再去拍儿童照。
树友u39936388
太小了拍不到表情,而且宝宝也挺难配合。最好三个月后
树友u40073648
一般都是满月百天才拍照的啊,刚生下来强光不能刺激眼睛的,连卧室大灯都不开的,就用台灯的,如果拍出什么问题你婆婆能负责么?