心烦,老公想让我和公婆好好的相处,不想让有一点矛盾,问题是可能么?公公还好点,和婆婆说话说不到一起去,代沟太大,老公打电话一边说婆婆一边说我,说我不会讨好她们。

推荐回答
树友u41885541
树友u40247762: 哎,我老公不在老家,我天天连个说话的人都没有,和婆婆还说不到一起去
树友u41885541: 呃,反正我也是不会讨好人的那种,有话就说,没话就歇着做自己的事,不过我可能太无聊了,我老婆婆回来我就没事过去瞎聊,什么肚子不舒服啊,长妊娠纹啊,宝宝踢人啦,又买了哪些宝宝用品啊,没事再给她灌输一下如何科学坐月子带孩子,还有点效果的说……
其他回答
树友0623064
你老公咋不说他爹妈不会讨好你啊,反正我进门巴结公婆也没巴结上,不是自己父母不可能把你放眼里,给他们买衣服,买吃的,整个孕期不给我做好吃的,我挺个大肚子炸点丸子给他们一半,我吃口零食都给他们送,就这都不行,所以我老公对我没话说,把事儿先做头里了,实在不行就算了
树友u40723797
我们相反,我跟公公婆婆相处都好,老公都在他们面前说我不好的话,都是老公从中作梗,是不是很无语
树友u43441593
也确实,自己看着不喜欢的人是没办法沟通的,我就是这样,不会讨人欢心。