今天做了四维彩超,二十三周加六天,第一次看到宝宝的样子,好感动,可是医生说胎盘低置,听了好害怕,姐妹们能不能帮忙看看其他各项参数正常吗,我看不太懂,不知道怎么样

journal_insert_pic_556653556
推荐回答
树友u46879289
其他回答
树友u51031426
其他的都好,就是胎盘下缘位置距离宫颈内口较近,不过不要担心宝宝还小,说不定后面胎盘下缘就长上去了。但要多注意走路小心,不要提重物
树友a48494749
胎盘低的话,就要尽量多卧床休息,左侧睡,不要让自己太累啦
树友u48060358
你预约了吗?费用多少啊