谁能告诉我医生说让我检查输卵管,我用检查吗?我没有做过人流,没有吃过避孕药,输卵管会不通吗?我就是有点宫颈糜烂,还有阴道炎,谁能帮帮我啊!我需不需要检查输卵管啊

推荐回答
树友u44795350
我之前跟男朋友也没有怀过孩子,正常结婚我觉得我比较难怀孕,之前我们还做过孕前检查都是很好,白带都没有炎症,我也就没想检查输卵管,后来怀上了,就是宫外孕!医生有的时候是在做排查!有阴道炎就治疗好了以后做做造影什么的,希我的经验可以帮到你,望你能一次成功怀上宝宝
树友u38637129: 谢谢了奥!
其他回答
树友u43048985
需要检查的,有炎症很容易输卵管堵塞的。
树友u46280890
阴道炎和宫禁糜烂的炎症会导致输卵管问题的 还是先把炎症治好吧
树友u46410038
必须,你毛病太多了。。。