我家宝宝不知道为什么,白天要抱着睡,一放下就哭,要么就使劲,还发出嗯嗯的声音,还放屁,还有一点粑粑出来,使劲的时候双手乱摇腿也登,是有什么问题吗?一直都这样?

推荐回答
树友u37862832
其他回答
树友u43108046
这很正常的。我家宝宝也有你说的所有症状,。抱她睡觉的时候稍微抱紧一点,热热的她才适应 因为他比较适应在子宫里面的温度,。 等他睡踏实了再放下,放下后不要立马离开。 再把他搂一会,等他完全适应了再松开。 这些都正常的不用担心
树友u39477715
宝宝一切正常,就是缺乏安全感,多抱抱孩子,等宝宝大些自然就好了,宝妈别想太多了!
树友u52866070
我们45天了也这样子