家公家婆从不关心我的身体状况的,每次去检查回来也不过问下贫不贫血啊什么的,一句都不问,明知道我怀孕了不方便出去买菜,也不晓得加加菜,这几天天天吃冬瓜。

推荐回答
树友u54700711
家里的老人都认为女人生孩子是理所应当,没什么大不了,你要说说怀孕辛苦什么的,她们会说以前人怎么怎么样,现在生个孩子事真多,还不耐烦,我怀孕就不在家,我和老公在外面,婆婆经常打电话吃好喝好,想吃什么买什么,就没说过有没有钱啊!给你打点哈哈
其他回答
树友u44728707
都一样,我还是自己做饭打扫呢,不过自己心态好,其他无所谓
树友u42107719
我和你相反,我婆婆天天买好多菜又吃不完感觉好浪费
树友u47754297
我都一个买菜做饭洗衣服散步产检,老公在外地,婆婆帮老公哥哥带小孩压根就没关心过我,只能自己想吃什么买什么