孩子总挠头怎么回事?仅仅是热的原因吗?孩子特别爱出汗,但每天都有洗澡洗头,

推荐回答
树友u46140789
其他回答
树友u54671481
我哥哥宝宝也爱扰头,也许是宝宝长了痱子的原因
树友u50668202
我侄子最近也这样,医生说脾虚,吃什么药我就没问了
树友u38485182
天气太热!过了这个夏天应该没事😜 如果你的朋友圈有一个做精选速购,那我很荣幸的告诉你,你实在是太幸运了,因为他代理了一座商城,你的衣食住行,你能用到的东西他全部都有,而且价格美丽,质量保证,因为精选速购是厂家直销,国家认证的诚信企业,可以放心购买,如果你觉得你闲时间多了,想赚点零花钱了也可以找他,最低只要一块钱,给你一个机会,一个成为高富帅的机会,一个成为白富美的机会