树*****

预产期一天比一天接近。恐惧感越来越深。该怎么去克服呢?

推荐回答
sarahxy1985
其他回答
树友u41881650
没什么可怕的,到你真正该生的那一刻你是不会怕了,只会想着宝宝赶快出生。这是我经历的过程
感悟了么
不去想,找点自己感兴趣的事,东西准备好以愉悦的心情面对最后的两个月,
树友u47486480
我本来也很怕的。但是我老是去看那些宝妈分享生孩子经历的过程,估计是自己吓自己吓怕了,现在都没感觉了,更想把小家伙给生出来,到了那天宝宝要出来了,痛起来你也不会想那么多的,别自己吓自己,放松心态,反正要痛的,到时在说啦。