专家你好,为什么我抱着宝宝给他喝母乳他不喝,挤到奶瓶里他就喝呢?

推荐回答
树友u12363864
其他回答
都都sky
宝宝喝母乳很费劲的,要用力才能吸出来,但是奶嘴不一样,很轻松就吸出来了,还是训练宝宝直接吸吧,对于口腔什么的有锻炼作用,也免得宝妈再用奶瓶麻烦一点
树友u41002078
千万不要管着他,让他多饿,饿了就知道吃了,我就是当时没狠心,吸奶器吸了,越吸越少,4个月都没奶吃了,哎,奶粉吃多了上火,又不太消化,还是让娃娃诺多吸,妈妈要狠心,他快睡了的时候让他习惯哈
树友u51949437
宝妈你家宝第一次用的是奶瓶吧 有母乳就给宝吃了吗 也许你家宝喜欢奶嘴