生完孩子胖了20 斤,有没有减肥药,推荐一下

推荐回答
树友u14269552
我喝的是工夫麦场的青汁。我姐在哺乳期喝两盒,从最初体重140斤到现在的110斤。我刚开始喝,喝了一个星期瘦了不到1斤,体质不一样瘦的速度也不一样。如果一想试试的话你可以做代理100元给一盒青汁。买的话可能是168一盒。你要是想做代理可以私聊我
其他回答
树友u34973726
宝妈我这里有个绑腰带的那种 ,叫艾米莉,效果很好哦,三个月瘦到二十八呢,看个人的,有些瘦的多,我也正在使用呢,价格也不是很贵
树友u50571745
我现在正用【塑魅婷】减重呢,外用的,很好用,植物的,用着可温和,我个人比较喜欢。
树友u24640217
没有,少吃多运动