我家宝宝的头都睡偏了!不是往左边就是往右边就是不仰着睡怎么办!抱着睡放下就醒怎么办!求有经验的宝妈!广告勿扰

推荐回答
树友u33940147
其他回答
树友u41002078
买定型枕头,娃娃一旦养成的习惯要花很多时间来该,要快睡了的时候,在放到床上拍哈,要让娃娃自己睡觉,到时间认床上。看到差不多的时候在拍哈,我娃娃以前也有这个习惯,我用放车子里面摇起睡的,推起睡,慢慢才改过来,花了大半个月
树友u52604365
宝妈不要急,娃娃的头型是能睡回来的,先放脚,再放屁股,待宝宝呼吸均匀,才松手。
树友u12363864
宝宝睡不好,比较烦躁,有的是缺钙了,,,补维生素D。。。