宝宝全身斑点不突出皮肤表面不痛不痒没有任何不适的症状前胸后背比较多四肢较少最近头皮面部都出现了想知道这是什么病严重吗长大能自行消退吗

journal_insert_pic_556723844
推荐回答
柠檬树家家
树友u33570942: 40多天左右吧身上就出现了,最近头皮面部也有了,也不知道是什么病,去我们这的医院也没见过,有的说长大了就会好的,但是也老担心
柠檬树家家: 你最好去专门的皮肤病医院看看,关键是太多了
树友u33570942: 嗯嗯,去过了,医生只说让观察,也没说什么病
柠檬树家家: 我家宝宝脖子到后背有点状白斑,去我们省上专门看皮肤的医院看了,第一次去随便挂的号,做了两项检测,没检测出来结果,说让回来观察,回来发现白点有扩散现象,20天后我又去了,挂了个专家后医生说是汗斑,开了点药!
其他回答
左左的旅程
宝妈现在色素退了吗