产后快三个月了,最近后背总出汗,冰凉冰凉的,怎么办

推荐回答
树友u33198486
其他回答
树友u38853694
我从产后到现在一直流很多汗,晚上睡觉要换三四条毛巾,头发跟洗了似的,枕头都湿半边。医生开了补气血的中药,我是母乳喂养,宝宝这几天喉咙不舒服,那些中药我也没敢吃了。先放着吧!
树友u38853694
我从产后到现在一直流很多汗,晚上睡觉要换三四条毛巾,头发跟洗了似的,枕头都湿半边。医生开了补气血的中药,我是母乳喂养,宝宝这几天喉咙不舒服,那些中药我也没敢吃了。先放着吧!
树友u45726969
脾胃虚弱,气血虚的现象,我也一样,今天看中医了!开了三天中药,是补气血建脾胃的.看中医啦I