孕晚期吃钙片吃两颗可以吗,吃钙尔奇的那种钙片。

推荐回答
树友u6908737
树友u41529666: 脚有点抽筋,今天医生说让吃两颗,我一朋友抽筋厉害医生还让她吃三颗呢,所以我就问问吃两颗吗吃一颗,
其他回答
树友u41794901
今天刚听医生讲了补钙的事情。白天一般食补,多吃虾皮、芝麻酱之类含钙高的食物,上下午各晒一次太阳,促进钙吸收。不用在太阳底下,阴凉处走走就行。钙片一般是一天两粒,睡前吃一片,半夜醒了再吃一片,分开吃,吸收效果会比较好。我以前都是睡前两片一起吃,今天开始分开吃~
树友u43705002
吃钙片容易导致胎盘老化,我觉得腿抽筋了吃,不抽了就不要吃了,我吃的是迪巧的,一天两粒
树友u43166271
上面有显示吃几个,不过我这个钙片就是吃两个,你那个应该也是可以吃两个。