怀孕六个半月了,咳嗽了七八天了,呼吸就觉得痒,对胎儿有影响吗?怎样治疗?

推荐回答
树友u43744028
我那个时候也是这样,我那个时候怀孕才4个月,医生说太小了不能吃药,叫我多喝点水喝喝好点的蜂蜜!我在医院验血的,说是病毒性感冒…那时候我嗓子都哑了,很严重的那种,最后抗好的!你这个月份大了可以吃药的!看看能吃的药……
其他回答
树友awa2j18t
可以盐蒸橙子吃 也可以自己煮冰糖雪梨喝还有姜开水这些都是止咳的 我五个月的时候也咳了六七天喝这些好的 多喝开水
树友awa2j18t
可以盐蒸橙子吃 也可以自己煮冰糖雪梨喝还有姜开水这些都是止咳的 我五个月的时候也咳了六七天喝这些好的 多喝开水
树友u46469272
你好,这种情况我怀大宝也遇见过,当时我什么方法都用过,没有效果,结果我邻居告诉我,用蚕桑树的皮,顿水喝,当时我妈妈去药店买了蚕桑皮炖了水,我喝了一大碗,第二天感觉好多了,第二天接着喝,真的见效了,几天就好了,