今天婆婆说她啥都不懂,我生的时候让嫂嫂照顾我,可是我不想让嫂嫂照顾我,顺产还好,剖腹产那该多便扭,而且嫂嫂一直都很忙,我跟她年龄差15岁平时都没这么交流过!

推荐回答
狐狸沫沫
你婆婆是不是年纪挺大的了?或许是老人家觉得自己以前都是胡乱带大小孩,怕你嫌弃她不满意她带,所以想要年轻的嫂子照顾你。你婆婆也会洗衣做饭帮帮手吧,别钻牛角尖了,别老往坏的想。叫老公多做,以前不会不做,男人现在有了孩子,该长大有担当了!
树友u51077445: 我婆婆是挺大的六十多,我想让她在医院我生的那几天来照顾下我,我亲妈那时候还来不了,又没指望做月让她照顾我,就那几天她都不愿意!
其他回答
树友u41987424
叫你老公伺候你呗,你婆婆也是的,让你嫂子照顾你做什么,以后你还要欠人情,
树友u48434419
我家结婚12年了,大宝12岁了,我老公以前也从来没有做过一点家务的。我怀大的时候要是说饿了他就叫***。现在我们在市里买了房子分开住了。我说我要去婆婆家我老公还说我婆婆做的饭菜不好吃。叫我在自己家他现在都学会做饭,洗衣服了
粑粑麻麻猴子小
我婆婆蛮好的。就是她天天忙地里,所以老公都请好一个月的假了,我公公到时候也会从外地回来帮忙,我公公可以做饭洗衣服洗尿布照顾小孩,她让我老公专门照顾我,他已经和我老公商量好了