求帮忙 现在刚满月 奶水量少 不够宝贝吃 月子里后半月每天都得加奶粉喂养 (恶露还没有完全干净)有什么办法能够让奶量增加???各位给想想对策

推荐回答
树友u30944766
树友u38855694: 用吸奶器吸 还能让宝宝吃吗 还有宝贝吸的累睡着了 还能吸出来奶吗
其他回答
树友u54718486
炖猪蹄吃,我就行,你试试
小小牛奶哟
要看个人体质吧,反正我那时候婆婆是给我炖汤,煲汤喝,我喝的黄鳝,排骨啊这些,奶水特别多,包括现在奶水也不少,也总是硬硬的。
树友u38487909
多多喝汤,花生炖猪蹄挺有效果的我之前也这样喝的。还有就是多让宝宝吸