宝宝出生十五天,奶水不足,左边乳房乳头破裂疼得厉害,宝宝不吃奶时整个乳房也疼,请问怎么办,是不是乳腺有什么问题?

推荐回答
小小牛奶哟
你这宝宝还小,还没吸通你的乳房的吧,乳头裂我当时也有,疼死了,我就让宝宝只吃左边,右边就每天抹香油,干了再抹,又抹了奶水,抹之后不要盖着,要保持乳头干燥。几天就会好,我那时候是这样做的。
其他回答
花的海洋
可能是乳腺炎,最好去医院看看,你摸摸乳房有没有硬块,有的话就用热水敷,然后按摩硬块,再给宝宝多吃奶,
树友u50616307
一般宝宝刚出生不久宝妈都会出现胀奶现象,建议买一个吸奶器,把多余的乳汁吸出来,我以前也是这样😊
艳麻麻2
涨的奶不吃要挤掉