好心寒啊,为什么从怀孕五个多月回老家跟婆婆公公一起住,感觉他们好烦,就算我怎么做,都是错的老是被着我跟他儿子说我这里不对那里不对的,要是生了宝宝他们会不会更烦

推荐回答
树友u45420272
我怀孕3个月就自己回老公家住了到现在,之前只有过年才跟老公回他家过年,老公家离我家都差不多20小时,对我来说都陌生的,他家里就只有他爷爷奶奶跟他妈在家,在他家我就觉得自己好孤单,没有贴心的人说说话,忍忍吧,等生完了再出去
其他回答
树友u50904080
反正都做不对 干脆就啥事都不做
树友u45835541
怎么都考虑孕妇的情绪
树友u22392235
同意楼上的说法 现在忍忍吧 生气也不好 生完后再勇敢点 和老公好好沟通