唉,我跟我老公说,我跟他妈去地里干了一天的活,都快累死了,他说,死不了就好,于是我就跟他吵了起来,他说让我滚,我说滚就滚,好伤心啊,唉都把我给气哭了,好想跟他离

推荐回答
树友u51888194
宝妈,我听你这么一说我怎么倒生你的气,别怪我说话太直。都是你把她们惯的毛病。你能做的可以做,家人都互相体谅,不能做的为什么还要委屈自己跟宝宝去做呢。很多不适合做的完全可以拒绝啊。
其他回答
树友u52316218
干啥了。溜达溜达没事,快生了,等出了月子带上票子,孩子。离家出走!!!!
树友u49312417
怀孕了还下地,不怀孕我都不会去地里,你老公和婆婆太狠心了,怀孕以后我老公基本不让我干活,他在家我衣服都不洗,
树友u46206339
宝妈真是辛苦,我虽然没有人照顾,但是他们家对我都很好,我没有婆婆只有公公我不想他来这么早等要生了再说 老公外地上班,这我都经常和我老公发脾气他都要好好的哄我,从不说重话,我还是二婚他初婚,和你比起我算是幸福的了😊女人对自己好点,下次去干活说哪里不舒服就是