没文化真可怕,现在的老年人怎么总爱用以前的老观念来看事情,婆婆说什么胎动男左女右,说什么七成八不成,还有说有的人怀孕十个月才生,还有十二个月生的

推荐回答
树友u41987424
爱咋么说怎么说呗,我就是一个耳朵听一个耳朵冒,我婆婆到还好点,我老公的奶奶都70多了,总是告诉说这些话,前两天还让我给肚子上面勒裤腰带,我都服了,反正生孩子之前也看不见她了,我答应她了但是我也没做
树友u41756997: 郁闷,老太太也真够奇葩的,,我婆婆说孩子在肚里时间越长越聪明,像她说的十二个月,胎盘早就老化,宝宝缺氧死在腹中。估计她还不知道是什么原因,以为哪吒转世啊
树友u41987424: 没办法,有些事情不能和他们理论,也说不清楚到最后还是说咱们这个小年轻的事儿多
其他回答
树友u34069793
他们愿意说就去说吧,他们经历的就是那么个情况有改变不了
树友u37392218
都是这样的,我婆婆也是老观念,而且特别重男轻女,真希望到时候是个女孩,治治他们这种重男轻女的观念。
树友u47822665
不过以前真的有怀孕12个月才生的,就连现在我们小区有个女的已经怀孕17个月了