真的好烦,下面阴道本来就不舒服,老是有白色东西流出,可我老公老是想要,但是我一点兴趣都提不起来,每次我都要发火,,骂他骂的好难听,,真想时间过得快点,烦烦烦啊

推荐回答
树友u42303119
树友u44038108: 我们也没有呢,亲,就是我不舒服,脾气好大,每次都拿他来出气
其他回答
树友u41709821
孕晚期你老公还要这是对宝宝一种伤害,就想自己舒服,自私鬼。我老公整个孕期都不碰我,就怕伤害宝宝。
树友u47199694
我老公说了现在我忍,等出生了在收拾你,我还经常逗他。他都不要
树友u44051545
我自从怀孕那一天起,老公就开始当和尚了,哈哈,还整晚给我捏腿,表现还不错