各位宝妈,问个很私密的问题,我快7个月了,这几天突然阴唇那又痛又痒的,老想挠,但还疼,我每天都洗内裤的,有什么好的办法吗?谢谢宝妈了

推荐回答
对自己的情话
孕妇本来分泌物就多,我是20周左右的样子下面痒,忍不住抓了两天皮都抓破了,然后去医院检查白带常规也没查出有问题,就是开了一瓶药说回家洗洗,就洗了一次感觉还是痒,然后就没洗了。每天洗澡的时候下面尽量不要用什么其他的产品洗,就用清水或者淡盐水洗洗就好了,现在都不痒了
树友u43062261: 我也想的是用淡盐水试试
其他回答
树友u41779388
我的也是,医生给开的阴痒灵,用过两次了,但是半夜里还是痒
树友u40469055
炎症吧 去医院看看
树友u45437859
快到孕晚期就很容易出痒这问题一定玩注意卫生 去医院拿点外用的药就好了!