我小孩47天了,黄疸一直没退,怎么才能让黄疸退了在不停奶的情况下

推荐回答
大田甜大笨鼠
其他回答
树友u40233905
我宝宝也是一直有点黄疸,早上可以带他出去晒晒太阳,晒胳膊、腿还有屁屁,我家宝宝刚刚两个月都还是有一点黄但是比之前好多了,它慢慢会退的不用着急,不用停奶也不用吃药,烤蓝光是偏高很多才住院,你家宝宝都快两个月了会慢慢好的.
树友u46591771
到药店买银辰,配上大枣,别的什么都不放,熬成水,让孩子喝,天天喝,这个是老方子,我的孩子就是这样好的。还有就是让小孩儿的背朝向太阳晒晒,医生说的
树友u40671210
晒太阳