夜里两点多见红羊水破了,来到医院等着。。就是肚子不疼,还得多久生啊!!!!!广告走远点。。。。

最佳回答
树友u47009562
树友u48879459: 后来就是抛妇产呢!宫口都开全了。宝宝头卡在古盆里出不来。呜呜。。。。受了两遍罪
树友u47009562: 恭喜宝妈!只要大人和宝宝都平平安安的就好!哈哈😄
其他回答
树友u34069793
你这羊水都破了估计这一两天就会和宝宝见面了,宝妈坚持哦
树友BabeLU
亲,我们孕周一样,我现在是频繁宫缩,没见红也没破水,三点到现在都是频繁宫缩,不知道是不是要生了
树友u42762165
恭喜孕妈要卸货了,应该快了吧,我以前生大宝时就是凌晨一点先破水,后两个小时就疼了,到早上六点多就生了!!!!不过我是剖腹产!!!