我会好好记着我怀孕你是怎么对我的,报应,你迟早会有报应的,

推荐回答
树友u45971115
真是世上什么奇葩的男人都有,生了孩子给他别要了,男人就是吃准女人心软,没必要自己虐待自己,我也准备生了给他家,自己去挣钱,活得自在,有时女人不狠对不起的是自己
树友u46726034: 我们想的一样,只是还有3个多月才生,真不知道怎么熬下去,每天度日如年啊!
其他回答
树友u51833179
哎,这宝爸太不像话了,过了,宝妈,生气对宝宝不好,我亲身感受过,真的,我和宝爸吵架一夜没睡,宝宝也是一夜没停过,不停的踢我,晚上尽量不要生气
树友u47268404
怀着孕都对你动手,孩子生了以后日子也不好过啊, 孩子生了如果还是这样 只能离婚了,现在好多二婚都很幸福
树友u48637235
男人真是太可恶了,