亲亲宝贝_小猴子

怀孕24周的时候四维彩超检查胎儿左心室有两个约2mm的强光点,现在32周了做彩超复查还是有强光点,而且羊水比之前也越来越少了羊水少,宝宝也很小很瘦,怎么回事啊

推荐回答
树友u43753276
我的也是24周四维宝宝左右心室各有一个,上个星期复查二维也还有,叫我做无创,然后我问她做了如果有什么补救的方法吗,她说没有,就是这个宝宝不能要,后来我们说不管怎样都要,再后来她又说那就没必要做了,她还说大部分都没有什么问题的,所以宝妈不用太担心了
其他回答
树友u53424989
我和二位是一样的情况,现在32周了,刚开始也犹豫要不要,但医生说这个宝宝生出来也有长好的,我身边的朋友就长好了,所以心也沉下来了,安心等待他的到来,所以我们加油,相信没事,把心情放开心,每天让自己快快乐乐的,相信宝宝也一定会健健康康的,加油!
树友u44132598
只是有强光回声点一般没大事,可能生的时候就长好了,我也是28周的时候检查出来的,现在还没去复查,希望已经好了
树友u41810854
你要是只是单纯的心室强光点的话,那大多没问题;如果还合并有其他问题的话就要警惕是否有染色体的异常的了。单纯的心室强光点一般都没事