宝宝是不是快生了 今天早上分泌物好多 然后肚子下面还时不时的痛

推荐回答
树友u37898268
其他回答
树友u52659019
应该是要生了,我预产期28号,从前几天小肚子一直痛,还是来医院检查一下比较放心,所以宝妈去医院检查一下比较放心。
树友u50130898
可以去医院了,估计快的第二天可以生了,慢的话也是三天左右,不过你这么快就感觉有点疼了?开宫口不是更疼。。。我当时是第一天感觉腰酸,有点来月经的感觉,第二天就宫缩两小时一次,不疼,半夜一点开始疼,就去医院,第三天早上就生了。
树友u39754736
应该是快要生了 收拾好东西随时准备去医院吧!加油准妈妈