一直没怀过孕,也没想着能怀孕,最近月经延迟,肚子堵的难受,就去医院检查说是怀孕了,但是B超照不出来,测试是怀孕,但下面还时不时的带有深褐色的东西,

推荐回答
树友u51113918
树友u54732573: 二十七第一次怀孕,心里很是紧张,医生说不排除宫外孕这句话,直接把我吓到了,晚上睡觉都不踏实
其他回答
树友u54637694
怀孕六周及以上才会B超看到,有分泌褐色的东西,要排除宫外孕,就可能是先兆流产,要多注意,多躺着,注意保胎。等天数多了,你再去医院看看有无胎心
树友u52257820
很正常