有没有宝妈觉得自己在怀孕期间老公对自己不够关心的。

推荐回答
树友u44774065
其他回答
树友u47491924
有额,有时感觉都后悔结婚了,他好像变了,脾气也大了,哎,现在心情挺不好的,每天都挺烦的
树友u45962778
我老公也是,他在老家他在海南,问都不会问一下,关心我一下,和他说哪里不舒服,就更不痛不痒一样!好不容易回来一次我不舒服他也呼呼大睡,你问一下!当初又是他要生的
树友u49594661
他在外面打工,我自己在老家,每天他下班了,我们就聊聊天,每次他都是完成任务一样,而且都是我在讲个不停,他都没什么讲的。