向有经验的宝妈求教,哺乳期用什么样的护肤品,哪个牌子的效果好,从怀孕到现在没怎么用过,已经成黄脸婆了!感觉自己老了好几岁!

推荐回答
树友u54510404
我也在做月子 和你有同样的感受,只要别用美白的,补水的都影响不大,我给你说说我用的什么,早上洗过脸用科颜氏黄瓜水,然后眼霜,在摸一层北京医院出的标婷的e乳,(这个东西我怀孕期间也在用,东西是朋友卖的),然后洗手,手上会有残留,怕喂奶的时候进入宝宝嘴里,晚上也是一样的,不过我两天贴一次面膜,贴完一定要洗,然后再摸脸,然后洗手
其他回答
树友u48492551
其实怀孕都可以用护肤品和面膜的,产后更要用,要不然老的很快,我一直用韩国的呼吸,可来丝面膜,
树友u41682625
片仔癀,我有内部价。
树友u37025170
是得护肤 我用的妍瑾就不错 我是做微商的 加微一五九2703二零17