树*****

怀孕七个半月了,突然发现老公是同性恋,还在外面乱玩,想离婚,但这个时候离的话宝宝怎么办?不离的话又…到底该怎么办?

推荐回答
树友u43306363
他是心理问题吗,可以看好吗,太惨了你,要是我会离婚,不过孩子好纠结要不要,但是给个这种男人生孩子也太不舒服了,你趁孩子还没生,让你老公知道你已经知道这个事了,看他怎么说吧
树友u52332969: 现在宝宝都有七个半月了,能不要吗
树友u43306363: 能不要,就是做引产,不过我也是七个多月的宝妈,想想也真舍不得,不过你这情况太特殊了,孩子生下来要知道自己有个这样的爸爸,对他心理造成多大的伤害啊,而且你给他生个孩子就离婚没什么意思啊,他和孩子有血缘关系不可能说断就断,他爸妈也会争着要这个孩子吧
树友u52332969: 不知道怎么办?不要又舍不得,要了又怕
其他回答
树友u50333675
哇靠,同性恋还是双性恋,你老公不怕得病吗?!
树友u44170348
宝妈,你检查宝宝都健康吗,对于同性恋这些我不懂,我这样问不要见怪呀
树友u45962778
是双性恋吧,要不然怎么会和你在一起