宝宝2个月,舌苔挺厚的,一直也下不去,现在嘴唇上也有白的了,怎么办?

推荐回答
树友u39175555
有可能是宝宝寒气重或者是你寒气重,你可以吃些去寒的,宝宝喝奶也会好的,嘴唇上白的是不是白皮那种,一段时间掉了又张,就像是宝宝嘴唇是靠蜕皮张大的。这个是没事的。
其他回答
树友u38170962
要小心鹅口疮,娃是吃奶粉还是母乳?可以给娃多喝水,夏天嘛,多尿尿,没事的,
02依依
去医院看看,我家宝宝嘴唇上也有白色的,刚开始以为是吃奶后留下的奶渍,结果医生说是鹅口疮,开了点药回来才搽几次就好了很多!关键时刻还得听医生的。
树友u42104222
我宝宝原来也这样,医生叫我拿棉签沾水撩,宝宝老干呕,后来我就多喂水,他喝就喝,不喝他吸了吐出来就当漱口,慢慢的就不白了