现在天天都有人说我肚子大,说好蠢啊,听着都显烦,婆婆也说肚子大是女孩,说的是男孩女孩都好可一搞就挂嘴边说,听的我就烦。外面比我肚子大的人那么多,就小姑子肚子小

推荐回答
树友u42231043
树友u45681968: 是啊其实我怀孕真的没有吃多少东西现在后期了,吃一点就难受,前四个月一直吐还瘦了,就中期吃了点,还怕吃胖,肚子就大了
其他回答
树友u35459860
淡定,爱说就说去,自己心情好就行,别影响了宝宝,时间长会带动宝宝情绪的,
树友u42842033
你就问他我肚子大不大关你屁事,小孩生出来又不要你养,肚子大也没吃你家粮食,真是多管闲事
树友u43353787
肚子大小每个人不一样,有的靠前肚子大,有的靠后肚子小