怀孕有37+5天,因为大宝是预产期提前10天生的,而且大宝是顺产,还生的挺快的,进产房48分钟就生出来了,现在是二胎,会不会也在预产期前发动呢!

推荐回答
树友u7436275
其他回答
树友u45628834
哇塞,生孩子时间挺短的啊,真好(✪▽✪),好羡慕。话说回来,预产期就是宝宝大约出生的时间,TA可能提前、延后生,但也可能是准时生,宝妈静静等待吧😄
树友u34069793
这个也是没准的呢,每个宝宝都不一样都有可能提前有可能退后
树友u42104493
宝马我的情况和你一样,我生第一个的时候也很快,现在我都不敢出门了。