请问宝妈们!我现在怀孕8个月了!可去检查偏小了4周怎么办?很担心

推荐回答
树友u41582600
偏小4周有点太多了,定算一个月啊,是不是发育迟缓啊,你怎么才发现啊,发现的有点晚了,一般偏小一周2周的,母亲就发现了,赶紧补的,你快点补吧,孕妇奶粉挺补的,赶紧喝,多吃营养的
树友u47015179: 好但心啊!不知道能不能补的上!照B超有说宝宝蛮健康的!
树友u41582600: 你必须得补了啊,你这偏小太多了啊,有些东西b超是看不出来的亲,孩子太小你生出来抵抗力不行的啊,他发育也不好
树友u47015179: 嗯!知道了
其他回答
树友u50421942
怎么偏小那么多,第一次B超会偏小么?多吃牛奶,鸡蛋,地瓜,面食之类的,最好一日六餐
树友u50421942
怎么偏小那么多,第一次B超会偏小么?多吃牛奶,鸡蛋,地瓜,面食之类的,最好一日六餐
树友u52832730
是不是算错时间了,怎么小那么多?