有没有10月预产期的宝妈们,都准备了些什么啊,能发出来看看么,有没有准备待产包的孕妈买的哪种的

推荐回答
树友u25941073
生宝宝用品 一、餐具: 奶瓶: 小(160ml)大(240mI)硅胶奶头,不要乳胶(个人推荐贝亲) 奶瓶刷子(1个 尼龙头 旋转刷柄,附带奶嘴刷) 消毒锅 (小白熊 带烘干,也可不买用开水煮) 白醋(清洁消毒锅) 温奶器 (小白熊也可不买) 婴儿碗、勺(1套): 吸奶器 (美得乐 电动) 奶粉 (400g 罐装) 二、浴具: 洗澡盆:1 (长边90cm左右) 小盆:2 (洗头,洗屁股) 中盆: 1 (洗奶瓶) 浴巾:2 (成人浴巾的尺寸) 纱布小毛巾 8 擦嘴,擦屁股 (28×28cm) 纱布洗澡巾 4 洗屁屁 洗澡 洗头(70×35cm) 三、衣物: 和尚服:1~2套52码1套59码一套(纱布) 肚兜:两件(纱布) 四、寝具: 包被 (2条) 纱布 盖毯(1条备用剖腹产用) 隔尿垫 (4条最好用棉面)50*70cm 提示:自己准备的小褥子我就不写了,自己看做几条合适哈…… 五:用的: 奶瓶清洁液(贝亲、丽婴房) 婴儿洗衣液或洗衣皂(贝亲、威洁) 婴儿按摩油 (防过敏的) PP乐 护臀膏(屁屁乐) 纸尿裤(花王 NB) 湿纸巾 (要宝贝专用的) 宝宝专用棉签一盒 干纸巾 (心心相映) 大头医用棉签, 250ml 75%的消毒酒精:(消毒脐带) 六、其他: 理发器:1个(我家用好孩子挺好的) 婴儿专用圆头指甲剪: 1个 防抓挠手套(1付) 宝宝沐浴露1瓶(贝亲) 宝宝爽身粉1盒(贝亲) 卫生巾 (自选牌子) 产妇垫(最好8片装)1包 哺乳内衣 2件 哺乳服两套长袖 防溢乳垫 (不用买我有给你) 宝宝衣架 一次性杯子 1袋 (方便大家用) 软毛牙刷 或者 一次性月子牙刷 橄榄油一瓶 月子姜汁红糖 (一袋) 中长妇婴卫生纸两卷(备顺产用) 无糖藕粉 (1袋) 特别提示:(王不留行, 通草 是通奶用先不用买,奶少去药店买) 艾叶 (给宝宝洗澡用)仅供参考
其他回答
树友u42609771
我也是十月的,买了些宝宝的衣服,包被,浴巾,也洗干净了,自己的还没怎么买,感觉自己能凑合,哈哈~
树友u43717354
我准备了,在网上买的待产包,里面有卫生间,垫,溢乳垫,产妇和宝宝的湿纸巾,奶瓶刷,一次性内裤,马桶垫,好多呢,你上淘宝看看
树友u52832730
直接买的商家配好的待产包,