顺产之后四五天了大便很干燥、一直都喝粥也没出来多少、而且菊花很疼、有没有宝妈有经历过的?出出主意呢跪求谢谢

推荐回答
树友u7436275
树友u52889855: 谢谢!生产的时候伤口太大了所以一直也没让吃其他的东西.刚才用了一支开塞露稍微好了一点.谢谢
其他回答
树友u46663551
我是顺产后长了痔疮,每次上厕所都是血便,三到四天才去一次都害怕去厕所了,不过最近在喝青汁,效果挺好的,还可以减肥呢。
树友u46663551
我是顺产后长了痔疮,每次上厕所都是血便,三到四天才去一次都害怕去厕所了,不过最近在喝青汁,效果挺好的,还可以减肥呢。
树友u45881677
用开塞露!不然容易肛裂或者脱肛