我觉得大陆应该允许鉴定胎儿性别,毕竟现在重男轻女的思想没那么严重了,大家又都好奇,其实对于大家来说男女无所谓,就是想知道,越到临产越想知道😂😂😂

推荐回答
树友u46799244
不能鉴定很好,现在年轻人或许对男女是无所谓啦,但是老人些就不一定了,重男轻女的思想还是有些的,可能嘴上不说,但是心头想的就是!像我爸就是重男,但我是女孩👧,气死😂😂😂😂
其他回答
树友u37328025
我这边重男轻女还是很严重的,三个四个的大有人在,引产了好几个的都有,都是为了生男孩
树友u45168124
我都觉得女孩更好,为什么一定要男孩呢?女孩又不要买房不要买车也没有成家的负担
树友u44221699
体会宝妈的心情!还好我不在国内,这边可以选择想知道或不想知道胎儿性别,有些人不想提前知道,想生出来时给自己一个惊喜。再过三十年,等我们这一代人当上奶奶,应该会好多了!