真特么来气 本来先兆流产加上孕吐够难受的了 ***婆婆总让我出去溜达 我养都养不过来 还跟他家里人说我难伺候让溜达不去溜达

推荐回答
树友u50353922
树友u53633496: 过了三个月应该能安全点了
树友u50353922: 头三月不稳定,过了三个月就行了
其他回答
纯洁的大懒人9U0T
你跟她说清楚了,我以前也一样,什么都没跟婆婆说,她还跟别人说我怀孕了,意思就是娇气。后来我和她说了,我不是娇气,是走路都不敢走,现在她懂了,就不会了,饭都给我舀好了,问我是不是端给我
树友u53766321
你不可以这样说老人家,她也是关心你,只是不知道情况,我也会,之前家人也是说让我去走走,跟他们说了他们就明白就行了,你跟她说现在有流产的先兆,医生让你头三个月要卧床休息,不然小孩有危险,说严重点,她肯定吓得让你动都不让你动了,万一真的有危险了她且不是罪大了?
树友u53018257
别管他人看法听医生的就是了,多躺着什么事都不要做