昨晚晚上看到内裤上有褐色血样的分泌物。上厕所时用纸擦又没有。今天早晨起床,内裤上又有。我现在人在外地旅游。今晚就回家了。想问问大家这样严重吗?能不能回家再看医生

推荐回答
树友u41700127
其他回答
树友u41589278
应该是旅游的时候累到了,回家后好好休息,两天后看情况没好转就去医院,我以前也有过这样情况,好好躺着,休息一两天就没事了
平福宝贝
感觉宝妈应该是累到了 这么大月份了还出去 你心真大 回家后建议直接去医院检查
树友u46471316
如果是像鼻涕一样的 还有透明的 那是宫颈黏液 代表宫颈已经成熟 变软 小心了 离生不远了