为什么越到孕后期人越觉得累?不想上班

推荐回答
树友u43559380
其他回答
树友u24806021
我也不想上班了,不过理智战胜了自己,再坚持到国庆节以后。
树友u43079850
肚子越来越大了啊。肯定干嘛都难受了。尤其不喜欢晚上那天天左侧半面身子都难受。你孕后期了还上班啊。挺厉害的。我结过婚一个月就发现怀孕了就没上班一直到现在。
树友u44202048
怀孕一直在上班,二胎,高龄,晚上睡不好,失眠常有的事,确实挺累,去上班一是为了改善一下伙食换换胃口,二是也能和同事一起聊聊天什么的,三是找点事做,否则在家都不知道怎么过。争取坚持到国庆节再休,不知道现不现实啊