幼稚充斥了整个青春05

谁能帮我看看我昨天做的四维,现在24周,可胎儿25+3周了,医生建议做糖耐,可是我血管不好找血还少,家里没有糖尿病人,不做可以不?或者在观察一段时间在大在做可否

journal_insert_pic_556986945
推荐回答
树友u46149984
不可以不做,你这个已经是妊娠糖尿病的病症了。妊娠糖尿病不是家里有人有才会有,这个和遗传无关,和胎盘分泌抑制胰岛素的激素有关,称为胎盘病,一般生完就好了,但是孕妇高血糖,宝宝有机会得先天糖尿病,也就是没遗传也变异。
幼稚充斥了整个青春05: 跟遗传没有关系呀?我还寻思双方都没有病史,我就不去了,主要血管不好找血还少,真是太遭罪了。哎
树友u46149984: 你为了孩子是遭这一趟罪,比他将来要遭一辈子罪好!今天看新闻,一些小孩子家里没有遗传糖尿病史,但是几个月糖尿病就表现出来了,一辈子怎么过?还在长身体的时候吃又不给多吃,老人家控血糖都嘴馋,你说小孩子要怎么过?一得就是一辈子
其他回答
树友u45312045
孕妇代谢差,跟家族有没有病史无关,这个要查的,不然真得了糖尿病就是一辈子的事。
树友u45230056
你这检查都建议去做还是去做吧!再说糖耐是常规检查也是必须做的
VIP喜羊羊
我没打算做