叶酸吃多了会影响孕酮吗?我在孕前就吃了四个多月,怀孕一个月时叶酸检查医生要我每天吃2片。现在孕2月了,孕酮持续低。谢谢哪位宝妈能告诉一下。

推荐回答
树友m81c60x9
树友u54144044: 也是O.4毫克的呀!我怕我吃得太多。而且也有网友说过叶酸影响孕酮。我孕酮也是直降
树友m81c60x9: 我吃的是斯利安的一天一片。他是预防胎儿神经发育的不会影响孕酮的,你孕酮低是你自身问题和叶酸没关系的,孕酮低可以打黄体酮或者吃黄体酮胶囊